Kunjungan JF Arsiparis UPR Dengan Kepala UPT Perpustakaan ULM

Koordinator Tata Usaha Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangka Raya (TU FEB UPR), Ibu Keridieni, S.Pd. mengunjungi Unit Pelayanan Teknis Kearsipan Universitas Lambung Mangkurat (UPT Kearsipan ULM) dalam rangka Kunjungan JF Arsiparis UPR Dengan Kepala UPT Perpustakaan ULM dan menimba ilmu tentang LKPTN (Lembaga Kearsipan Perguruan Tinggi Nasional).

“Kami berguru dengan Unlam yang sudah ada UPT Perpustakaan dalam rangka persiapan pembenahan Arsip di UPR (Universitas Palangka Raya). Kami sangat bersyukur semoga ini menjadi modal kami di Universitas Palangka Raya. Sehingga kami juga mampu seperti Universitas Lambung Mangkurat memiliki UPT Kearsipan.”  ujar Koordinator Tata Usaha Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangka Raya (TU FEB UPR), Ibu Keridieni, S.Pd.