Update Terkini
recent

Tentang

Salam sejahtera, saya mengucapkan selamat datang pada Blog resmi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangka Raya. Blog ini dibentuk dengan Tujuan Untuk memudahkan Mahasiswa FEB pada khususnya yang selama ini mengalami kesulitan mencari informasi mengenai perkuliahan maupun informasi lainnya yang menunjang proses belajar mengajar. Saya pribadi mengucapkan Terimakasih kepada Mahasiswa yang telah membantu untuk memberdayakan Blog ini dan saya berharap kedepannya Blog ini tetap terus dapat berjalan agar sejalan dengan tujuan awal dibentuknya Blog ini.

Apabila ada keluhan ataupun saran silahkan kalian kirimkan email pada kontak kami, atau menghubungi melalui kontak yang kami sediakan. Sekian dan Terimakasih.

Penulis,

Gema Fajar Ramadhan