Update Terkini
recent

Seminar Dialog Welcome To Campus Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Pada hari Minggu, 6 November 2016 bertempat di Aula Palangka diadakan Seminar Welcome to Campus, seminar ini bertujuan untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuan mahasiswa mengenai perekonomian di Kalimantan Tengah. Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangkaraya, Dr. Miar, SE, M.Si selaku pemateri menerangkan bahwa NAWACITA adalah program kerja yang dibentuk oleh pemerintahan presiden Joko Widodo yang berisi sembilan program dengan masing-masing tujuan dari program ini adalah untuk meningkatkan pembangunan perekonomian negara Indonesia. Seminar ini juga diisi oleh Dr. Kusnida Indrajaya, M.Si dengan materi yang diangkat  mengenai bagaimana survei tingkat konsumsi masyarakat di Palangkaraya dan pemateri selanjutnya adalah Bagoes Hendrawan (Dewan Perwakilan Mahasiswa) menjelaskan tentang penerapan NAWACITA di lingkungan kampus.

Oleh tim jurnalistik FEB